Моя любовь

Настанет день. Придет рассвет,
И громким эхом отзовется.
Моя любовь за много лет
Уже не плачет, а смеется.

Моя любовь хранит тепло
Коротких дней в часы свиданий.
Моя любовь не помнит, нет,
Разлук и разочарований.

Моя любовь – прекрасный рай.
И не смотря на непогоду,
Моя любовь – одна из всех –
Смогла пройти огонь и воду.


Моя любовь – моя мечта…
Моя любовь – моя свобода.
Она расправит паруса
Весною следующего года.

Моя любовь, ты мне нужна,
Ты просто мне необходима.
Моя любовь – моя весна.
Моя любовь...
23.04.2003г.


Рецензии
.......моя любовь............

Эва Эстер   12.06.2012 10:20     Заявить о нарушении
....Смущенно.... Спасибо за прочтение, за понимание, за искренность! С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   14.06.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.