Только тебе...
Только тебе я покажу дорогу к раю.
Только тебе отдам тепло, любовь и нежность.
Тебя окутает покой и безмятежность.
Только тебе я подарю мечты сиянье.
Только тебя боготворю, мое созданье.
Сознанье занято тобой. И то и дело,
Свеча горела на столе... Свеча горела...
19.01.2003г.
Свидетельство о публикации №108080901187
Екатерина Крутихина-Прага 31.05.2012 11:15 Заявить о нарушении