Моя бесконечность...

Моя бесконечность, я рядом с тобой.
Иду по дороге, ведущей домой.
Вдыхаю цветение трав луговых
И медленно таю в объятьях твоих.

Моя бесконечность, тобою живу.
Тобою я грежу, тобою дышу.
Я жадно глотаю твои небеса
И верю, как дети, в твои чудеса.

Моя бесконечность, ты вечность моя.
Ты - солнечный свет и журчанье ручья.
Ты - грома раскаты и дождь проливной.
Моя бесконечность будет со мной.
21.10.2002г.


Рецензии