Загрустил
Загрустил без тебя я уже,
Без улыбки твоей лучезарной.
И в моей обедневшей душе
Запылала кручина пожаром.
И тоска жжет сильнее огня,
Опаляя, до пепла сжигая
Одной мыслью, что ты не моя,
И что вечно ты будешь чужая,
Что улыбкой своею не мне
Озаряешь ты жизни дорогу,
И, коль буду я смел,
То на это посмотрят все строго.
Оттого, оттого я грущу,
Что нельзя мне с тобою остаться,
Но, позволь, я улыбку впущу
В душу, чтоб ей всегда любоваться.
30/31.V.07
Свидетельство о публикации №108080900117