Радость грядущих ночей...
Холод надменных речей.
Ласка сияющих глаз.
Жаль, это все не про нас.
С неба стекает река.
На плечи ложиться рука.
Завтра ты будешь скучать,
Чтобы ночью вновь написать.
Нежность чарующих дней.
Призрак холодных дождей.
Вечер унылый и злой.
Счастье залито водой.
Снова пугающий сон.
Вечность дрожит в унисон.
Вера, надежда, мечта.
Вновь ты осталась одна.
Только в глаза загляни,
Руку свою протяни,
Светом наполни века,
И я приду издалека.
А завтра снова будет новый день. Ты уйдешь,
закрыв за собой дверь и даже не обернешься.
А зачем? Мы же все понимаем без слов и даже
без рук, и без глаз, потому что мы – АНГЕЛЫ.
29.06.2002г.
Свидетельство о публикации №108080901161