Тебе. Прекрасной и сказочно далёкой
Пусть мельком, безмолвно, но... часто.
Дни, месяцы, жизнь торопя
От встречи до встречи, от счастья до счастья.
Бесславно, безропотно ждать,
Теряя и не обретая.
Лишь ночью беззвучно позвать...
Придёшь. Но к утру непременно растаешь.
Я имя твоё повторю -
На сердце становится грустно.
О, Господи, что ж я творю?!
Не справиться мне с этим грузом.
Не справиться с этой бедой,
Не справиться с этой любовью.
До самой доски гробовой,
До самой свечи в изголовьи!
Не в силах судьбу преломить,
Не в силах! До волчьего воя!
Но, Боже, как хочется быть
С Тобою, с Тобою, с Тобою!
А может оставить мечты?
И крылья безвольные спрятать.
Спалить за собою мосты.
Наклеить на сердце заплаты?..
Нет, я не хочу забывать!
Забыть - это тоже искусство!
Мне легче всю жизнь продлевать
Агонию Сильного Чувства.
Свидетельство о публикации №108080901147
Наташа Громова 09.08.2008 22:10 Заявить о нарушении