Жить, чтобы любить
Но вы скажете: «Глупо!
Все живут. Что над этим корпеть?
Через время их все позабудут».
Только я не смогу умереть.
Я люблю.
Может кто-то осудит,
Не поймет, перестанет дружить.
Через время навеки забудет.
Только я не смогу не любить.
Я хочу.
Что же в этом такого?
Все хотят, то поесть, то попить.
Не хочу я чего-то другого.
Я хочу только жить и любить.
02.02.2001г.
Свидетельство о публикации №108080901139
Екатерина Крутихина-Прага 10.04.2012 15:47 Заявить о нарушении