Рассвет
Двойные удары. Мерцающий свет.
Неяркая бренность убогих речей.
Пылающий красками тихий рассвет.
Мы скоро привыкнем к пустым чудесам.
Мы скоро взрослее станем на смерть,
И, вечно смеющимся голосам,
Позволим на чудо зимы посмотреть.
Невольно смахнув капли слез со стекла,
Не будем грустить о весне.
Рассвет очень близко, и снова дела
Закружат на бренной земле.
Ночные прогулки по тонкому льду.
Опасен и труден мой путь.
Я вас за собой больше не поведу!
Рассвет! Я хочу отдохнуть!
11.01.2001г.
Свидетельство о публикации №108080901131