Тебя никому не отдам

И капель любви не счесть,
И слез моих океан...
Я рада тому,что ты есть!
Я тебя никому не отдам!

Ну,a если захочешь уйти-
Отпускаю тебя в руки Дам,
К тем,с которыми по пути,
Но тебя никому не отдам!

Уходи,ты хотел,уходи!
Оставляй меня one on one,
Мне с тобою не по пути,
Жаль...тебя никому не отдам.


Рецензии