Мне не бывает легко...
Я вечно в плену огня.
И где-то там, далеко
Кто-то жалеет меня.
Кому-то сейчас не до сна.
Кому-то хочется петь.
Кому-то достать до дна.
Кому-то просто взлететь.
Я однолетний росток.
И в жилах моих лишь вода.
Я часть, я всего лишь кусок
Огромной планеты Земля.
Мне тоже бывает обидно,
И скользко, и тяжело,
Когда мне себя не видно
Сквозь ветровое стекло.
10.01.2001г.
Свидетельство о публикации №108080901122