А вот и Грузия

А вот и Грузия

Мы, оказалось, гнобили грузинов,
А осетины – как таджики нам.
Мы Грузии уже давно грозили,
 Воздать пытаясь им по их делам.

И вот стрельба с той стороны и с этой.
Считают: каждый в этой жизни прав.
Кончается ужасно это лето,
Олимпиады праздник попросту украв.

Ах, как хотел повоевать Саакашвили!
Он пыжился всегда, как только мог.
Но далеко ему до славы Джугашвили:
Он – рядом с львом шакалистый щенок.

       08.08.08


Рецензии
Сколько смертей на Саакошвили, ему во век не отмыться. Ему люди покажут, где раком зимуют.

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.