Мишане Фюреру

Россия напала,Россия напала,
Опомнитесь,Миша,вам Грузии мало.
А,впрочем,зачем она вам,если скоро
Открыт для вас будет Америки город,
Любой,по заказу,какой только хочешь.
Сейчас,лишь с трибуны ещё полопочешь,
Лишь только расскажешь,что русские хамы
Из "градов" стреляли,где дети и дамы,
Лишь как отработаешь бонус от Буша,
Тогда вдоволь выпьешь заморского пунша.
Поедешь получишь свою там зарплату,
Забудешь родную грузинскую хату,
И думать не станешь о бедном народе,
Которым пытаешься ты воеводить,
Который кидаешь ты в пекло зараза,
По чутким и "дружеским" чьим-то приказам,
Не думая,что будет с Грузией завтра.
Осетию вам не дадим мы на завтрак.


Рецензии
Хорошо, что его так окрестили: фюрер, Гитлер..., прочая байда. Так этому мудаку и надо!

Казачья Нагайка   29.12.2008 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.