АСЕ

Рыжие волосики коротко острижены.
Солнечные зайчики этим не обижены.
На твои вопросики отвечаю с радостью.
Шоколадки, пряники раздражают малостью.
В шапочке с косичкою, с рюкзой за спиной
Ты шагаешь весело рядышком со мной.
Звонко заливаешься смехом золотым.
Все секреты осени известны нам двоим.
Мы с тобой разлучные, но всегда друзья.
Рыжие волосики – девочка моя!
16.11.2000г.


Рецензии