Я буду помнить
И те слова,что мне про шепчешь,
И жесты рук, обьятья наши,
Я буду долго еще помнить.
И диалог лишь в мыслях, в продолжении,
Когда опять одна останусь.
Восстановлю все в памяти надолго...
Мечтать и представлять тебя, за делом,
За отдыхом, работой буду.
Лепить твой профиль, губы,
Которые шептали нежно имя...
Смирюсь,что будут редки встречи,
Я не имею права на тебя, навечно.
Но и судьбе на том спасибо,
Мне есть что помнить,
Ожидая новой встречи...
Свидетельство о публикации №108080900111