Сам виноват

Боль, не боль, теряем время…
Может сразу всё под нож?..
Иль кирпичиком по темю…
Я то знаю, ты вже – мож…
Как я сразу не заметил…
Роль твоя – красивой быть…
Полюбил, увлёк, приветил…
А тебе - на раз убить…
Всё святое и как в песне…
Всё, кончается… припев…
Лишь в куплете – вроде вместе…
Просто я не доглядев…
Боль терпеть - уже нет мочи…
Уходя, ты мне помож…
Мне сейчас - ни дни, ни ночи…
Лучше лягу я под нож.

2008.08.09


Рецензии