Поцелуй
Твой поцелуя я все же, знаешь,
Мечтаю очень получить
Такой, что в небо улетаешь,
Чтоб сладкий! Чтобы не забыть!
Чтоб был он нежным, как цветок,
Немного терпким, как вино,
И легким, словно ветерок...
Но уносящим в мир иной-
Туда, где радужные сны
Мечтами яркими плывут,
И где в дыхании весны
Цветы прекрасные растут.
24.V.07
Свидетельство о публикации №108080900110