Под дождем
Бьёт по макушке небо дождём,
Снизу светит город ярким огнём…
Руки во тьме развёл я крестом…
Красиво до боли… Свежо…
Дыхание то уходит, то приходит,
Горечь смягчая при всём…
Легкие смывая дождём…
Забуду мучения в будни,
Доверюсь я Богу одному…
Ветром сдует пусть
Слабость, усталость мою…
Вот бы остаться мне тут,
Чтоб небо постоянно рыдало,
Любовь свою открывало
Сердце моё неустанно ласкало…
Свидетельство о публикации №108080901099
Завидую... по-хорошему...
С приязнью - Николай.
Восенаго 10.08.2008 14:43 Заявить о нарушении
Доброе слово всегда приятно. =)
А вы родом случаем от куда?
Имя Ваше слышал.
Айван Дягилевски 11.08.2008 05:03 Заявить о нарушении