Звёздный ветер

...Светлане...


После взрыва Вселенной
Мы разлетелись на тысячи-тысячи лет.
Я как-нибудь постепенно
Забуду твой негасимый ласковый свет.
Меня несёт звёздный ветер
Не остановит меня ни любовь ни стена.
Лечу я к новым планетам
Меня ты не вспоминай
       меня ты не вспоминай
       меня ты не вспоминай!

       Не пролетай слишком близко,
       Не задевай мою грусть,
       И не тревожь мои мысли - я к тебе не вернусь.
       Не заслоняй моё Солнце,
       Не важно - ночь или день.
       Я никогда уже больше
       Не попаду в твою тень
       не попаду в твою тень
       не попаду в твою тень...

Другое Солнце мне светит
Оно чуть ярче, чуть больше, немного светлей.
Оно на много столетий
Тебя моложе, красивей и просто милей.
И значит я буду мчаться
И буду яркие звёзды менять иногда
И может быть своё счастье
Я не найду никогда
       я не найду никогда
       я не найду никогда.

       Но!

       Не пролетай слишком близко,
       Не задевай мою грусть,
       И не тревожь мои мысли - я к тебе не вернусь.
       Не заслоняй моё Солнце,
       Не важно - ночь или день.
       Я никогда уже больше
       Не попаду в твою тень
       не попаду в твою тень
       не попаду в твою тень...


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему. Удачи, счстья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.08.2008 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И правда - к лучшему.
И Вам успехов и счастий!

Николай Богачёв   10.08.2008 22:46   Заявить о нарушении