О ней...
С тобой местами поменяться,
Чтобы прочувствовать тебя,
Чтобы потом не удивляться,
Знать все секреты октября.
Чтобы помочь себе увидеть
В твоем окне неяркий свет.
Чтобы случайно не обидеть,
И передать тебе привет.
И постараться не нарушить
Движение небесных тел.
И долго, очень долго слушать
Твой голос нежный. Он хотел
Однажды ранним зимним утром
Тебя на перекрестке встретить,
Назвав тебя «Весенним чудом»,
Твое смущение заметить.
И на прощание не смело,
В глаза родные заглянуть,
Чтоб сердце больше не болело.
И снова в путь, как прежде – в путь.
17.01.2006г.
Свидетельство о публикации №108080901091
Екатерина Крутихина-Прага 09.05.2012 21:18 Заявить о нарушении