Песнь звонка
Песнь звонка
Никто не услышит.
Желтый чайник
Взъярится отчаянно.
Дно бокала
Окрасится ярко.
Руки встретятся
Будто случайно.
В тишине
Хороша бессловесность.
В темноте
Пусть свеча истает.
Твой вопрос
Всколыхнет нежность.
Остальное
Останется тайной.
***
Свидетельство о публикации №108080901088
Аккуратно и.... обворожительно!
Очень понравилось!
С теплом..........
Вера Катко 23.08.2008 15:26 Заявить о нарушении