Белый букет

Хочешь, я таким же стану серым, как этот день?
Хочешь, я пролью в твои ладони капли слёз?
Хочешь, полечу под небеса шальною птицей?
Я в букет бы превратился белых роз
И к твоим ногам его принёс...

       Знаешь, я давно уже одной тобой живу.
       Знаешь, я не вижу никого вокруг тебя.
       Помнишь, как летали мы с тобой в прозрачном небе?
       Были крылья золотые за спиной
       И летело счастье вслед за мной.

       Боже, сохрани мою хрустальную мечту!
       Боже, не позволь душе наивной зачерстветь!
       Боже! Если б можно было заново родиться
       Я в букет бы превратился белых роз
       И к ЕЁ ногам себя принёс.


Рецензии