Прости меня мама

земля встает на дыбы и небо льет огненный дождь
рука в еще теплой крови сжимает до судорог нож
прости меня мама прости что рано затухли костры
прости меня мама прости теперь во мне вирус войны
мой взгляд обьективов прицел гляжу в отраженье себя
каркас металический сплав и нож обнимает рука
прости меня мама прости что так без невесты прожил
прости меня мама прости что лишь войну я любил
кровью вскипела земля кровь красным окрасит закат
ядерный взрыв до утра мой край обратит в сущий ад
прости меня мама прости что пал обоженный луной
прости меня мама прости что был заражен я войной
в переулках пустых ветер выл ему одиноко без нас
он шум городской так любил но не дали нам еще шанс
прости меня мама прости прости родная прости
прости меня мама прости прости родная прости
остыла земля до утра и солнце как прежде встает
без глаз череп в небо глядит и так уверенно ждет
простит меня мама простит за то что череп тот мой
простит меня мама простит за то что лежу не живой


Рецензии