Любовь

Твоей любовью я спасен
Твоей рукою воскрешен
Восстал из пела и взлетел
А раньше думать я не смел
Что можно так тебя любить
Любить и лишь тобою жить
Дышать не веря что дышу
Любить не зная что люблю
Я был слепым и шел вперед
Без веры в то что сгинет лед
Но в этот день свернув с пути
В цветах мне повстречалась ты
Ты мне дала надежду в свет
Сказав что нету слова нет
Что все возможно, возжелай
И для тебя найдется рай
Врата откроет хмурый страж
И ты поймешь что жизнь мираж
Что жизнь игра ты в ней игрок
Но для любви отмерен срок
Все давно известно там
Над сводом неба там где храм
Укрыт от глаз греховных лиц
Там где вечен полет птиц
Твоя любовь меня спасла
На верх лишь раз подняв со дна
И я восстав из пепла снов
Открыл я для себя любовь


Рецензии