Боль для одного

Я верил в ложь твоих глазниц
Я слышал крик надрывный птиц
Я чашей полной пил твой яд
И я был рад и я был рад
А голос твой дрожал не раз
Я помню все ну как сейчас
И крылья спрятав за спиной
Я был с тобой я был с тобой
Но ты ушла допив вино
Все было как в немом кино
Допив вино оставив все
Оставив боль для одного

Я видел свет хрустальных глаз
Спешил не чуяв ног не раз
Разбив об струны пальцы в кровь
Тебе я пел все про любовь
Но хохот твой мне душу рвал
Тебя любил и проклинал
За то что верил я тебе
Но на расстрел лицо к стене
Но ты ушла допив вино
Все было как в немом кино
Допив вино оставив все
Оставив боль для одного

Любил тебя как дети мать
Но так не смог тебя понять
Под нож готов подставить грудь
Мне не уснуть мне не уснуть
Давно с другим а я один
Тоски хмельной я верный сын
И боль пронзает сны мои
В них нет любви в них нет любви
Но ты ушла допив вино
Все было как в немом кино
Допив вино оставив все
Оставив боль для одного

Я у окна и выход есть
Шагнуть в окно и полететь
Навстречу ветру, звездам вверх
Но это грех но это грех
Твой смех по крыльям бьет ножом
Мне жизни нет и гроб мой дом
Не бьется сердце кровь остыла
Ты никогда и не любила
Но ты ушла допив вино
Все было как в немом кино
Допив вино оставив все
Оставив боль для одного


Рецензии