Очарование

Очарование.

Твое идеальное тело
Прекрасней картины любой,
И статно, как гордая стелла -
Хочу любоваться тобой!
Хочу любоваться походкой,
Чтоб бедер изящный изгиб
Пленил бы меня, и я кротко
Глядел тебе вслед. Я погиб!
Погиб. Но уже не желаю
Я доли иной и другой -
Ты с неба спустилась, я знаю,
Чтоб я любовался тобой!

24.V.07


Рецензии