По пути

Нам с тобой по пути, так давай будем пить
Ночь так коротка, но есть время любить
На соседей плевать пусть в подушке лицо
Ты потише прошу ведь нам так хорошо
Стынет чай на столе, ночь крадется в купе
Эта ночь для тебя, эта ночь обо мне
Монотонный удар стук беспечных колес
Может вверх мы летим, может вниз под откос
Нам с тобой по пути путь далек до конца
Мне с тобой хорошо больше нет ни черта
Не тревожит ни храп и не брань пьяных лиц
Мы теперь так похожи на больших белых птиц
Наша жизнь как игра что ж играть не впервой
Только прикуп сегодня знаю точно не мой
Нам с тобой по пути в жизнь дороги сплелись
Стерлась грань так давно то ли явь, то ли сны
Только мне не до сна вспомнил мать да отца
Под рубахой кольнуло, заблестели глаза
Я не пьян, я не жив еду прочь от себя
Закурить бы сейчас жаль, но нету огня
Ты прости нам с тобой больше не по пути
Было все хорошо, я прошу не грусти
Что ж прощай не скучай лучше дай закурить
Я пошел мне пора дальше жизнь свою жить
Может быть, я еще не раз свижусь с тобой
Может быть, я когда то вспомню путь свой домой
А сейчас мне пора я привык быть один
Понимаю что мертв, а просыпаюсь и жив


Рецензии