Любовь светла песня дуэтом

М: Ты помнишь дни побед ушедших
Как бился в кровь за свет любви
Но обратилась птицей певчей
Раскрыв крыло взлетела ты
А я стоял в доспехах латных
И бился с тьмой за яркий свет
И только смерть мне станет платой
За то что встречу я рассвет
И ночью вновь восстав из мертвых
Клинок серебряный точу
О как хотел я стать свободным
Но смерть забрала боль мою
Ж: Когда я стала птицей певчей
Взлетела над землей грехов
И сердцу вдруг так стало тесно
Оно вдруг вспомнило любовь
Тот профиль твой с забралом зверя
Как бился ты за свет любви
Но только в свет я не поверю
Когда кругом горят костры
Все выше вверх душа летела
И песни пела о былом
В тот страшный миг я не успела
Твои глаза покрылись льдом
М: Все ближе час моей расплаты
Когда за все отвечу я
И обратятся в прах мой меч и латы
Но вновь открою я глаза
Лишь только раз в одно столетье
Взгляну на верх где россыпь звезд
И помолюсь за душ прощенье
Ведь здесь и так в достатке слез
Когда на небе ночь лихая
Увижу силуэт я твой во тьме
Все выше вверх все улетая
Ты кружишь танец обо мне
Ж: Мой танец для тебя любимый
Я не спешу лететь на верх
И в этом танце столько силы
Чтоб замолить минувший грех
Но почему лишь раз в столетье
Ты поднимаешь к небу взор
Ведь мы любви шальные дети
Разлука тяжкий приговор
Мне не припасть к груди могучей
Мне не коснуться рук твоих
Когда гроза и в небе тучи
Я о своей пою любви
М, Ж: Нас разлучила смерть с тобою
И нету сил вздохнуть опять
А мы дышали лишь любовью
Любовь давала сил дышать
И вот теперь лишь раз в столетье
Глядим в глаза друг другу мы
И слышит песню нашу ветер
О том что жив огонь любви


Рецензии