Прости меня родная

Прости меня родная, я опять на мели
На постой без меня ушли в порта корабли
А мне не до сна есть немного вина
Прости меня родная за ушедшие дни
За то, что вместо огня остались только угли
А мне не до сна ведь ты ждешь меня
Стоп фильм я пришел
Стоп фильм рок н ролл
Стоп фильм я устал
Но я должен закончить то что я начал

Прости меня родная за то, что я пьян
За то, что черные дыры так любят карман
А мне не до сна пока есть никотин
Прости меня родная, я иду без цветов
Но зато в запасе тебе нужных так слов
А мне не до сна я такой не один
Стоп фильм я пришел
Стоп фильм рок н ролл
Стоп фильм я устал
Но я должен закончить то что я начал

Прости меня родная за плохой звук
И за нервную дрожь играющих рук
А мне не до сна ведь ночь так коротка
Прости меня родная я к тебе не приду
По дороге к тебе не туда я свернул
А мне опять не до сна пока ты далека
Стоп фильм я пришел
Стоп фильм рок н ролл
Стоп фильм я устал
Но я должен закончить то что я начал


Рецензии