Потускнели иконы

Обреченность в глазах потускневших икон
Все, что было лишь ложь да обман
Знак судьбы видим в том в том что меркнет огонь
Шанс второй нашим душам не дан
Вместо крика вперед дан приказ отступать
Прочь бежать бросить все и бежать
Наша жизнь не в цене нету смысла гадать
Нет нам смысла прощения ждать
Кто в плену кто убит кто то замер в тени
Словно зверь затаившийся ждет
По пути в светлый рай возводили кресты
Только смерть по пятам все идет
Обреченность рабов грозный смех палачей
Эта боль нашей русской земли
Боль плескалась по нам через крики детей
В чьих глазах отражались костры
Крики вдов как набат призывает нас встать
Только меч не удержит рука
И осталось лишь нам только верить и ждать
То что наши прозреют глаза
Обреченность в глазах потускневших икон
Наша вера лишь грязная ложь
И пойдем мы на зов спину выгнув в поклон
Когда нас призовет новый вождь


Рецензии