Почему вы молчите?

Почему вы молчите, ответьте, прошу
Почему столько лет боли крик я душу
Почему я молчу, когда должен сказать
Почему вы молчите? Нет сил отвечать?
Поднимите глаза ваших душ зеркала
Я хочу в них взглянуть, мне так правда, нужна
Но глаза спрятав в тень и глядите вы вниз
Что устали от грязи и от полчища крыс?
Что за шепот из нор, что за шелест в словах?
Это ветер отваги в ваших сердцах?
Нет ошибся опять, кто то строчит донос
Я ни как не пойму, что не хватит вам слез?
Сколько было таких, кто взошел на престол
Кто так быстро взлетел, кто так быстро ушел
Не имен и не дел не осталось от них
Нет тех героев. Нет их больше в живых!
Почему так боитесь сделать шаг до звезды
Лучше жить как всегда в прах разрушив мосты
Это все не по мне, жить без света в о тьме
Только слышу опять «на расстрел, взгляд к стене…»


Рецензии