Тишина да глубина

Тишина да глубина
10 метров нам до дна
Только рыбы промолчат
Кто во всем здесь виноват
Сердце атомный мотор
Вынес строгий приговор
И не дрогнувшей рукой
Он обрек нас на покой
Крик оборван, звук затих
Тенью обошли мы риф
И вошли в квадрат войны
Не дожив лишь час весны
Дан приказ идти вперед
Нам покой, а им почет
Шаг не сделан, звук предаст
Страх оставлен как балласт
Рядом где-то бродит смерть
И дожить нам не успеть
Только рыбы промолчат
Кто во всем здесь виноват
Опускаемся на дно
И за нас все решено
Где то течь глуши мотор
Нам подписан приговор
Рано вышли из игры
Не поставят нам кресты
Потеряется средь волн
Дикой боли тихий стон
Обреченность слов и дел
Мы остались не в удел
СОС послали мы в эфир
Но глухим остался мир
Покорежен наш каркас
Но исполнен был приказ
20 жизней не в цене
Если дело на войне
Только рыбы поскорбят
Ведь никто не виноват
Тишина да глубина
Эх, не подняться нам со дна


Рецензии