Каждый миг о тебе я мечтаю...

Каждый миг о тебе я мечтаю,
Дорогая, ты знай, я с тобой
И безумно, мой ангел, страдаю,
От того, что сейчас, свет ты мой,
Не могу я заботой и лаской
Окружить полноценно тебя,
Но ты чувствуй, родная, ту ласку
Что в стихах посылаю вновь я!
Пусть придаст тебе сил моя нежность
Эликсир моих чувств принимай,
Все пройдет, ты поверь в неизбежность
Дней счастливых... Любимая, знай,
Я люблю тебя всею душою!
Без тебя этот свет мне не мил!
Буду скоро я вечно с тобою!
Придает пусть тебе это сил!


Рецензии
Чувствуется преданность! Для любимого человека, очень важна поддержка и признание! Удачи вам и взаимности!!!

Арина Самчук   09.08.2008 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! И Вам любви! Любви Взаимной!

Виталий Коростелев   11.08.2008 07:12   Заявить о нарушении