За горизонт

Я ухожу за горизонт
Чтоб мне найти эдемский сад
Чтоб сохранить чужой огонь
Чтоб навсегда покинуть ад
Я знаю, труден этот путь
Петля дорог казнит меня
Слезой навеянная грусть
Заставит посмотреть глаза
Туда где было столько слов
Там где то есть моя любовь
Но гонит прочь меня струна
Уйти и так чтоб навсегда

Я ухожу за горизонт
Оставив вам свои стихи
И легкий хмель тревожных нот
И горький крик остановись
Пусть время не щадит меня
И грусть в груди не даст забыть
А по щекам бежит слеза
Взгляни назад мне все твердят
Туда где было столько слов
Там где то есть моя любовь
Но гонит прочь меня струна
Уйти и так чтоб навсегда

Я не пойду за горизонт
Останусь здесь, где был рожден
Я добровольцем шел на фронт
Чтоб сохранить чужой огонь
Не дезертир ни командарм
Я рядовой солдат любви
Теперь я верю лишь глазам
Что мне твердили посмотри
Туда где ждет меня любовь
И где не высказанность слов
Заставит громче петь струну
Не уходя а здесь в строю


Рецензии