Тишина

А нам с тобой не надо больше слов
А мы и так все знаем про любовь
Но как всегда испортят все слова
Молчи, прошу тебя
Нам тишина теперь нужна как звук
Как прикосновенье наших рук
Зачем слова когда все ясно так
Все это точно так
 
Пусть тишина коснется наших губ
Ты не спеши, пусть нас все подождут
Но только об одном прошу тебя
Не говори ты мне слова
Нам тишина теперь нужна как звук
Как прикосновенье наших рук
Зачем слова когда все ясно так
Все это точно так

И в поцелуе ночь сожжем дотла
И танец сумасшедший до утра
И между нами снова тишина
О как она мила
Нам тишина теперь нужна как звук
Как прикосновенье наших рук
Зачем слова когда все ясно так
Все это точно так

Без слов нам ясно то что гложет нас
Здесь ясно все не надо глупых фраз
Сольются в танце страстном пара тел
Слова здесь не в удел
Нам тишина теперь нужна как звук
Как прикосновенье наших рук
Зачем слова когда все ясно так
Все это точно так


Рецензии