Между небом и землей

Между небом и землей, горевала по себе
Тризну правила свою и смеялася во сне
Нет ни братьев не сестер и слова как приговор
Помутнел от мрачных дум некогда веселый взор
Где-то в грязном кабаке, там где менестрель поет
Всем желающим она за медяк отдаст полет
Были раньше горячи поцелуи и слова
А теперь всегда пьяны помутневшие глаза
Нет ей места на земле и на небе места нет
И ступает не спеша, четко ставя ногу в след
Пусть не первая она кто смеется по ночам
Лишь проклятья да мольбы все кричит своим богам
Ночью звезды да луна и свидетель лишь свеча
Только свечка промолчит, что она сошла с ума
Рвет одежду на себе и поет кому-то вверх
Это просто ее сон обрядился в тяжкий грех
Между небом и землей, хоронила все себя
И смеялась до утра, глядя на огонь костра
Острой бритвой столько раз все хотелось оборвать
Только выпив сладкий яд, начинала танцевать
Так и бродит до сих пор, исполняя приговор
Ей любовь теперь как плач что летит на весь простор
Между небом и землей, между пламенем и льдом
Все смеется по ночам жизнь оставив за углом


 


Рецензии