когда остался только шаг

Когда остался только шаг
Один патрон и ты один
И над тобой кружится страх
Темный ангел ведьмы сын
Когда остался только миг
И нет надежды на рассвет
Задушен в горле дикий крик
Среди других твой спрятан след
Когда секунды все решат
Все тише сердце бьётся в грудь
И нет пути тебе назад
Внезапно был окончен путь
Когда слезой помянешь мать
Сожмешь нательный старый крест
И больше сил нет отступать
Ты лишь тогда пойдешь на свет
Когда последний сделан шаг
И за спиной остался страх
Остался за спиной и враг
Но только свет горит в глазах
 Когда покинет тело дух
Остынет кровь оборван звук
Огонь надежд в тебе потух
И выпал старый крест из рук
Среди холодных вечных скал
Ты видишь смерть, она близка
И отвратительный оскал
Она покажет для тебя
Свинцом окончилась любовь
Пронзил на вылет твою грудь
И на снегу остыла кровь
Среди снегов окончен путь
Здесь тишина нашла предел
И оборвалась звоном струн
Ты для других всего лишь цель
Пройдет еще так много лун
И зарыдает дома мать
Девчонке сердце защемит
Здесь нет того кто виноват
Здесь нет того кто отомстит
Когда придет опять весна
И ландыш первый зацветет
Ударит первая гроза
В сердцах живых огонь зажжет
Когда средь скал окончен путь
Свинцом подрезали крыло
Не долетел туда где ждут
Ты не до жил до хорошо


Рецензии