Ты любила гулять по грязи и в шелках

Ты любила гулять по грязи и в шелках
Целовалась с луной, обнималась с зарей
И так хотелось тебе всегда танцевать
Свой вальс кружить над грешной землей
Но вот крылья сожгли и остались рубцы
Еще свежие шрамы на гладкой спине
И пришли к тебе в дом твои палачи
Ты открыла им дверь и прижалась к стене
Ты запри свою дверь на тяжелый засов
Не пускай никого в свои верные стены
И тогда не прольется невинная кровь
И в жизни твоей не будет лжи и измены

Они били в лицо да по нежным губам
Грудь топтали ногой, им на слезы плевать
Ты б стерпела бы все ты молилась богам
Ты хотела еще над землей танцевать
По разбитым губам да по нежным щекам
Текли слезы да кровь, умирала душа
Не докричалась молитвой к бездушным богам
Ножом ужарили в грудь, ты закрыла глаза
Ты запри свою дверь на тяжелый засов
Не пускай никого в свои верные стены
И тогда не прольется невинная кровь
И в жизни твоей не будет лжи и измены


Рецензии