Художник

Жил на свете печальный художник
Все творил и ночами не спал
На холсте сам своими слезами
Он ее, он ее рисовал
На холсте Мона Лиза грустит
Мадонна его уставшей души
Сотней красок палитра кричит
На свече горят мотыльки
Он печаль кистью плескал
Не жалел самых серых цветов
Вечерами в окно глядя рыдал
Вспоминал, вспоминал про любовь
А она где то так далеко
За морями и с кем то другим
И не быть ему мотыльком
И не гореть ему от любви
Что ж твори печальный художник
И ночами снова не спи
На холст пусть капают слезы
И горят на свече мотыльки
Этот мир был к тебе так жесток
А тебе на него наплевать
На холсте последний сделай мазок
Пора цикл свой завершать


Рецензии