Дезертиры любви

От слов твоих разлетаются искры
Их так боятся короли и министры
А я не боюсь, а я не боюсь
Немного любви, немного измены
Как лед по весне вскрываются вены
А я ведь дождусь, я точно дождусь
И пускай опять играет мой блюз
И ветер осенний с залива к нам грусть
Пригонит опять, он пригонит опять
Ну что ж погрустим, погрустим и забудем
Мы даже не люди мы просто на блюде
А нам наплевать, как всегда наплевать
Улыбаемся скромно, плачем без меры
Дезертиры любви и любви офицеры
Мы все как один, мы все как один
Истоптаны тропы, поломаны стрелы
И амуры паскуды остались без дела
Ну что ж помолчим, опять помолчим
В глазах твоих небо чистое небо
И почему же я так в слова твои верю
Я наверно глупец, я точно глупец
Медные струны, потертые ноты
И без замка стоят настежь ворота
Это точно конец, это точно конец
От слов твоих разлетаются искры
Их так боятся короли и министры
А я не боюсь, а я не боюсь
Немного любви, немного измены
Как лед по весне вскрываются вены
А я ведь дождусь, я точно дождусь


Рецензии