Крепко спим

Давай помолчим и забудем о завтрашнем дне
За былое простим, нарисуем себя на стекле
Спрячем слезы в ладонь, чтоб не встретить закат за окном
Наша явь словно сон ветер южный задул наш огонь
Я прошу не забыть то что было у нас на пути
Очень сложно простить очень сложно взять и уйти
Мы дышим легко, отчего на душе тяжело
Сверху вниз и на дно не осталось уже ничего
Помолчим и закурим, что еще нам осталось с тобой
С несчастьем флиртуем, мы наверно болеем душой
Мы уходим в пике свой теряя намеченный курс
Ты не поверишь но остаться один я боюсь
И уже не взлететь хотя крылья есть за спиной
Я не верю в слова я не знаю что ждет нас за стеной
Давай помолчим и забудем о завтрашнем дне
За былое простим, нарисуем себя на стекле


Рецензии