Давний грех

За окном - рассветание смутное,
Серебрение тьмы голубой.
Ты стояла такая доступная,
Я стоял неотступный такой.

Ничего из стихов не получится.
Грех тот давний не замолю...
Я ведь знал, как ты бьёшься и мучишься,
Знал, что любишь, и что - не люблю...

       1983 г.


Рецензии