Вдвоём

Ночное небо начисто без звёзд
Едва светилось сероватым светом,
Неощутимый мартовский мороз
Запутывал в комочки в небе этом
Огромные снежинки. Мы остались,
Мы были в том безветрии вдвоём,
Вдвоём смотрели, как они спускались
Под тусклым, одиноким фонарём.
1999


Рецензии