В моем мире весна

Первой встречной весна проходит,
За нею следом осень поспешит.
У меня никак у всех здесь вовсе,
У меня другой порядок смен.

Провода стали для птиц домом,
В небеса уходят корабли.
Как на свежем, на моем прибое
Стали виться стаей снегири.

Припев: Любимая моя, моя, моя весна!
Красная и теплая твоя, твоя, твоя душа! Весна!

На полосе дорог остатки снега.
Провожают в поле караван.
Шлю письмо – оно летит по ветру.
Собираю, что найду, в карман.

Журавли летят на белый танец,
Там где солнца вновь восходит свет.
И в тумане над рекой поспешно,
Возникает мудрости рассвет.

Припев: Любимая моя, моя, моя весна!
Красная и теплая твоя, твоя, твоя душа! Весна!

Весною птицы улетают в страны,
Там где прохладней, там, где зноя нет.
Зимою возвращаются обратно,
Несут на крыльях с севера привет!

За зимою вслед прискачет лето,
А за летом ступит вновь весна.
И пойдет по кругу песня эта,
Не оставит в мыслях и следа.

Припев: Любимая моя, моя, моя весна!
Красная и теплая твоя, твоя, твоя душа! Весна!


Рецензии