Золотое трио

Желание есть покорить горы высь?
Тогда под знамёна вставать торопись…


Писать стихи втроём,
Слагая песни в трио.
Мы, как оркестр споём,
И тучи разведём…
Тройным речитативом!

Писать стихи взахлёб,
Тремя палитрами созвучий.
И в красоте бы чтоб,
Создался «Вавилонский столп»…
Средь музыки певучей!

Писать стихи и восторгаться,
Одной из нас – Мечтой.
И в упоеньи преклоняться,
Пред красотой и вдохновляться…
Смущенья девы чистотой!

Писать стихи, не подражая,
Здесь никому – впервые.
Науку страсти постигая,
И до небес восторженно взлетая…
Вплетая слогом строки золотые!

Есть пожелания иные…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии