Ивушка

Стоит, полощет волосы,
Над речкою склонясь,
Таит блаженство в голосе,
Тихонечко смеясь,

Высокая и стройная,
С роскошной головой,
Ветров шальных достойная
И песен над водой.

Вокруг жара кипучая,
А здесь такой тенёк.
Ты – ивушка плакучая,
С тобой так свеж денёк.

Ты ветками покорными
Не рвёшься к небесам,
Даёшь играться с волнами
Зелёным волосам.
01.08.2008


Рецензии
Олеся, какая нежность!
Мне понравилось!
У меня для ивушки тоже есть, надо искать.
С улыбкой!

Галина Горякова   04.06.2011 20:32     Заявить о нарушении