Расскажи мне пару шуток...
Может, даже рассмеюсь.
И представлю на минуту,
Что когда-нибудь влюблюсь.
Может, буду улыбаться,
Говорить о том о сем,
Лишь бы только не признаться,
Что покрыто сердце льдом.
Может, даже поцелую,
Буду нежной до утра,
И забуду, что – блефую,
И что все это – игра.
05.08.2001
Свидетельство о публикации №108080803877