Осознание Песня
Хочу жить в радости, без всякой жадности!
Душа обычная, Я личность личная..
Меня не радуют людские гадости,
Меня не радует житьё по прихоти,
Меня не радуют обрывы, пропасти,..
Я птица вольная---Самодовольный Я!
Мои страдания, мои желания,
Всё, как песок, водою смоченный.
Я словно скульптор весь в ожидании..
Чего-то нового, чего-то лучшего,
Чего-то странного, жутко приятного..
Просто открытого и мне понятного.
Тогда я понял бы, что дальше ждёт меня,
и произнёс бы Я: " Это судьба Моя!"
Но планы рушатся, а вместе с ними Я..
Куда пойти теперь, Я, как забитый зверь.
В пространстве бегаю от самого себя
Споткнулся рано Я, и жизнь мне не мила.
Но вновь немного сил, Я нахожу в себе,
И повторяю вновь: "Живи, надейся , верь!"
Две полосы даётся в жизни нам..
и если сильный ты, то ты и тут и там!!!
Внимая тишине, на едине с собой,
Я в мыслях разберусь и погружусь в покой.
Мне ЖИЗНЬ одна дана, и Я ей дорожу!
И все сказав слова, Я здесь стою, дрожу!!!
В миг перестал дрожать, приободрился вдруг...
Да, просто понял Я, Смысл для чего ЖИВУ!!!
Привев; Вновь сердце забьётся в груди,
И жизнь забьёт ключом,И жизнь забьёт ключом.
Все мы когда нибудь улетим с этой земли.
Навсегда, навсегда, навсегда.....
Свидетельство о публикации №108080803869
Больше Вам проникновений и осознаний.
Василий Стеклянников 01.04.2010 19:51 Заявить о нарушении