Я живу в упоительном сне...
Слава Богу, мне знать не дано
Обо всем, что начертано мне,
И про грусть, что испить суждено.
Как прекрасен и звонок мой смех!
Как кружится порой голова!
И пускай мимолетен успех,
И несчастья пророчит молва.
Как комета, чей огненный хвост
Виден в небе одну только ночь,
Я исчезну, растаю средь звезд.
Кто мне сможет остаться помочь?
30.05.2001
Свидетельство о публикации №108080803859