Моя жизнь...

Моя жизнь...вот вся та на ладони
И не стоит ломана гроша
Мне бы с крыши улететь да прямо в небо
В небе жизнь наверно хороша

Мне б на бреющем полете прямо в вечность
И не видеть больше ничего
Не страдать, не ждать и не любить все это -
Отдохнуть хочу ото всего


Рецензии