хреновая романтика

Ты не думай, я не влюбилась,
Это просто такое хреновое лето.
И почему я не остановилась?
Мой разум, потерянный где-то

Вопит и кричит
И ругается матом.
Он грязно послал
меня на юга.
Но я повторяю
себе раз за разом
«Подожди, еще будет
наша весна».


Рецензии